Datenschutzerklärung

Datum des Inkrafttretens: 09th Oktober 2020

Die vorherige(n) Version(en) dieser Erklärung ist verfügbar hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Shaip nimmt die Privatsphäre seiner Kunden ernst. Diese Datenschutzrichtlinie (Richtlinie) erläutert, wie Shaip Kundeninformationen auf der Website https://www.Shaip.com („Website“) und der mobilen Shaip-Anwendung („App“ und zusammen mit der Website „Website“) sammelt, verwendet und weitergibt /App“). Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich dieser Richtlinie haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch. Durch die Nutzung dieser Site akzeptieren Sie die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie. Darüber hinaus stimmen Sie durch die Nutzung dieser Website unserer Erfassung, Verwendung, Offenlegung und Speicherung Ihrer Daten zu, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Das Datum des Inkrafttretens dieser Datenschutzrichtlinie ist oben in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website nach dem Datum des Inkrafttretens stellt Ihre Zustimmung zur geänderten Datenschutzrichtlinie dar. Jede geänderte Datenschutzrichtlinie wird auf dieser Seite veröffentlicht und ersetzt alle vorherigen Versionen. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, insbesondere bevor Sie personenbezogene Daten angeben.

Diese Richtlinie gilt für Informationen, die wir erfassen:

Während und nach Ihrer Registrierung und/oder während der Ausführung der Jobs auf unserer Plattform; In E-Mail-, Text- und anderen elektronischen Nachrichten zwischen Ihnen und dieser Website/App; Über mobile und Desktop-Anwendungen, die Sie von dieser Website/App herunterladen, die eine dedizierte, nicht browserbasierte Interaktion zwischen Ihnen und dieser Website/App ermöglicht; Wenn Sie mit unserer Werbung und unseren Anwendungen auf Websites und Diensten von Drittanbietern interagieren, wenn diese Anwendungen oder Werbung Links zu dieser Richtlinie enthalten. Einzelheiten zu den von uns eingesetzten Technologien, den von uns erfassten personenbezogenen Daten sowie zur Kontrolle oder Blockierung des Trackings oder zum Löschen von Cookies finden Sie unter Cookie-Politik.

Datensicherheit und -speicherung:

Wir haben Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor versehentlichem Verlust und vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Änderung und Offenlegung zu schützen.

Die Sicherheit Ihrer Daten hängt auch von Ihnen ab. Wenn wir Ihnen ein Passwort für den Zugriff auf bestimmte Teile unserer Website/App gegeben (oder von Ihnen gewählt) haben, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Geben Sie Ihr Passwort nicht an Dritte weiter und verwenden Sie das Passwort von dieser Website/App nicht auf einer anderen Plattform oder einem anderen Dienst.

Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten, die an unsere Website/App übertragen werden, nicht garantieren. Jegliche Übermittlung personenbezogener Daten erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Wir sind nicht verantwortlich für die Umgehung von Datenschutzeinstellungen oder Sicherheitsmaßnahmen, die auf der Website/App enthalten sind.

Shaip verwendet Drittanbieter und Hosting-Partner für Hardware, Software, Netzwerke, Speicher und verwandte Technologien, um unsere Plattform zu betreiben. Anbieter und Partner des Unternehmens halten die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gemäß den Nutzungsbedingungen oder Vertragsbedingungen ein. Durch die Nutzung unserer Plattform ermächtigen Sie Shaip, Ihre Informationen in den Vereinigten Staaten und jedem anderen Land, in dem wir tätig sind, zu übertragen, zu speichern und zu verwenden.

Sie gilt nicht für folgende Informationen:

Offline oder auf andere Weise, einschließlich auf einer anderen Website/App, die vom Unternehmen oder einem Dritten (einschließlich unserer verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften) betrieben wird; oder Dritte (einschließlich unserer verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften), einschließlich durch Anwendungen oder Inhalte (einschließlich Werbung), die möglicherweise auf die Website/App verlinken oder über diese zugänglich sind.

Bitte lesen Sie diese Richtlinie sorgfältig durch, um unsere Richtlinien und Praktiken in Bezug auf Ihre Informationen und unseren Umgang damit zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, können Sie unsere Website/App nicht nutzen. Durch den Zugriff auf oder die Nutzung dieser Website/App stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Richtlinie kann sich von Zeit zu Zeit ändern. Ihre fortgesetzte Nutzung dieser Website/App, nachdem wir Änderungen vorgenommen haben, gilt als Annahme dieser Änderungen. Bitte überprüfen Sie die Richtlinie daher regelmäßig auf Aktualisierungen.

Kinder im Alter von unter 18

Unsere Website/App ist nicht für Kinder unter 18 Jahren bestimmt, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben. Niemand unter 18 Jahren darf personenbezogene Daten an die Website/App übermitteln. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, verwenden oder geben Sie keine Informationen auf dieser Website/App oder auf oder über eine ihrer Funktionen/Registrieren Sie sich auf der Website/App, tätigen Sie keine Einkäufe über die Website/App, verwenden Sie eine der interaktiven oder öffentlichen Kommentarfunktionen dieser Website/App oder geben Sie uns Informationen über sich selbst, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder eines beliebigen Benutzernamens oder Benutzernamens benutzen. Wenn wir erfahren, dass wir ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern personenbezogene Daten von einem Kind unter 18 Jahren gesammelt oder erhalten haben, werden wir diese Daten löschen. Wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 18 Jahren haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen, die wir über Sie sammeln und wie wir sie sammeln:

Wir erfassen verschiedene Arten von Informationen von und über Benutzer unserer Website/App, einschließlich Informationen:

durch die Sie persönlich identifiziert werden können, wie Vorname, Nachname, E-Mail-ID, Berufsbezeichnung, Rolle, Telefon, Handynummer, Firmenname, Land, Geburtsdatum, Geschlecht, LinkedIn-ID, Adresse oder ANDERE INFORMATIONEN DER Website /App SAMMELT, DIE ALS PERSONENBEZOGENE DATEN ODER PERSÖNLICH IDENTIFIZIERBARE INFORMATIONEN NACH ANWENDBAREM RECHT DEFINIERT SIND,/jede andere Kennung, mit der Sie online oder offline kontaktiert werden können („personenbezogene Daten“); die sich auf Sie beziehen, Sie jedoch nicht individuell identifizieren, wie z. B. Ihre aufgezeichnete Stimme oder Videos; wo Sie sich zum Zwecke der Bildverarbeitung erfassen dürfen; über Ihre Internetverbindung, die Geräte, die Sie für den Zugriff auf unsere Website/App verwenden, und Nutzungsdetails.

Wir erfassen diese Daten:

Direkt von Ihnen, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen; Automatisch, wenn Sie die Produkte des Unternehmens verwenden. Die automatisch gesammelten Informationen können Nutzungsdetails, IP-Adressen und Informationen umfassen, die durch Cookies und andere Tracking-Technologien gesammelt werden.

Vertrauliche Informationen

Shaip möchte keine vertraulichen oder geschützten Informationen von Ihnen über unsere Website/Mobilanwendung erhalten. Bitte beachten Sie, dass alle an Shaip gesendeten Informationen oder Materialien NICHT als vertraulich gelten. Durch das Senden von Informationen oder Materialien an Shaip gewähren Sie Shaip eine uneingeschränkte, unwiderrufliche Lizenz zum Kopieren, Reproduzieren, Veröffentlichen, Hochladen, Posten, Übertragen, Verteilen, öffentlichen Anzeigen, Aufführen, Modifizieren, Erstellen abgeleiteter Werke von diesen Materialien und anderweitigen freien Nutzung dieser Materialien oder Informationen. Sie stimmen auch zu, dass es Shaip freisteht, Ideen, Konzepte, Know-how oder Techniken, die Sie uns zusenden, für jeden Zweck zu verwenden. Wir werden jedoch Ihren Namen nicht veröffentlichen oder anderweitig die Tatsache veröffentlichen, dass Sie uns Materialien oder andere Informationen übermittelt haben, es sei denn: (a) wir holen Ihre vorherige schriftliche Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens ein; oder (b) wir Sie zuerst benachrichtigen, dass die Materialien oder anderen Informationen, die Sie an einen bestimmten Teil dieser Site übermitteln, veröffentlicht oder anderweitig mit Ihrem Namen darauf verwendet werden; oder (c) wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Persönlich identifizierbare Informationen, die Sie an Shaip übermitteln, um Produkte oder Dienstleistungen zu erhalten, werden in Übereinstimmung mit unseren Unternehmensrichtlinien behandelt.

[Hinweis: Bitte beachten Sie, dass personenbezogene Daten unter bestimmten Umständen aufgrund eines Gerichtsverfahrens, einer gerichtlichen Anordnung oder eines Gerichtsverfahrens an Regierungsbehörden weitergegeben werden können.]

Aufbewahrungsfrist

Wir werden personenbezogene Daten nicht länger aufbewahren, als dies zur Erfüllung der Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich ist, einschließlich der Sicherheit unserer Verarbeitung unter Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Verpflichtungen (z. Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen in den Ländern, in denen wir geschäftlich tätig sind, aber die Umstände können je nach Kontext und Dienstleistungen variieren.

Cookies

Wir, zusammen mit den Dienstanbietern, die uns bei der Bereitstellung der Website unterstützen, verwenden „Cookies“, kleine Computerdateien, die an Ihren Webbrowser oder Ihr Gerät gesendet oder von diesem abgerufen werden und Informationen über Ihren Computer enthalten, z. B. eine Benutzer-ID, Benutzereinstellungen , Browserverlauf und Aktivitäten, die während der Nutzung der Website durchgeführt wurden. Ein Cookie enthält typischerweise den Namen der Domain (Internetadresse), von der das Cookie stammt, die „Lebensdauer“ des Cookies (dh wenn es abläuft) und eine zufällig generierte eindeutige Nummer oder eine ähnliche Kennung.

Die Website kann Datenerfassungstools verwenden, um Informationen von dem für den Zugriff auf die Website verwendeten Gerät zu sammeln, wie z. B. Betriebssystemtyp, Browsertyp, Domain und andere Systemeinstellungen sowie das verwendete Betriebssystem und das Land und die Zeitzone, in der die Computer oder Gerät befindet.

Webbrowser ermöglichen eine gewisse Kontrolle über die meisten Cookies über die Browsereinstellungen. Um mehr über Cookies zu erfahren, einschließlich der Verwaltung und Löschung von Cookies, besuchen Sie www.allaboutcookies.org.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese Cookies auf Ihrem Gerät installiert werden. Cookies können in den Einstellungen Ihres Browsers manuell gelöscht werden. Um die Anweisungen Ihres Browsers zum Löschen von Cookies anzuzeigen, folgen Sie bitte dem entsprechenden Link unten:

. https://support.google.com/accounts/answer/9098093

Rand: https://support.microsoft.com/en-us/help/4027947/windows-delete-cookies

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

. https://support.apple.com/guide/safari/clear-your-browsing-history-sfri47acf5d6/mac

Obwohl Benutzer nicht verpflichtet sind, Cookies zu akzeptieren, kann das Blockieren oder Ablehnen von Cookies den Zugriff auf einige Funktionen verhindern, die über die Dienste verfügbar sind. Diese Website ignoriert die Browsereinstellungen „Do Not Track“.

Ihre Rechte

Es ist uns wichtig, dass Sie auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, zugreifen und diese überprüfen und gegebenenfalls korrigieren oder löschen können.

Betroffene Personen aus der EU haben die folgenden Rechte: (1) Sie haben das Recht, eine Kopie der Daten anzufordern, die wir auf Sie bezogen haben; (2) Sie haben ein Recht auf Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten, die wir auf Sie bezogen haben; (3) Sie können verlangen, dass die Daten aus unseren Aufzeichnungen gelöscht werden, und Shaip wird dieser Aufforderung nachkommen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist; (4) wenn bestimmte Voraussetzungen gegeben sind, um ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung zu haben; (5) Sie haben das Recht, die von uns gespeicherten Daten an eine andere Organisation übertragen zu lassen; (6) Sie haben das Recht, bestimmten Arten der Verarbeitung zu widersprechen; (7) Sie haben ein Widerspruchsrecht gegen die automatisierte Verarbeitung; (8) und Sie haben ggf. das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Verbraucher in Kalifornien haben das Recht, (1) die Kategorien personenbezogener Daten, die Shaip über diesen Verbraucher gesammelt hat, anzufordern und zu erhalten; (2) die Kategorien von Quellen, aus denen die personenbezogenen Daten erhoben werden; (3) den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für die Sammlung oder den Verkauf personenbezogener Daten; (4) die Kategorien von Dritten, mit denen Shaip personenbezogene Daten teilt; und (5) die spezifischen persönlichen Informationen, die Shaip über diesen Verbraucher gesammelt hat.

Shaip diskriminiert in keiner Weise eine Person, die ihre Rechte gemäß den einschlägigen Datenschutzgesetzen oder -vorschriften, einschließlich des California Consumer Privacy Act, ausübt.

Wenn Sie Fragen zu Ihren personenbezogenen Daten haben, einschließlich einer Anfrage gemäß dem California Consumer Privacy Act, kontaktieren Sie uns bitte unter:

info@Shaip.com

+866 (426) 9412